Guestbook

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabaraktuh !

Silahkan isi guest book nya🙂 . And kritik dan saran nya juga yah hehhe.. unek-unek anda mengenai saya dan page saya silahkan anda coret-coret disini. Itu akan sangat berharga bagi saya dalam mengembang kan site ini.

Semoga anda selalu dalam lindungan Allah dan sukses selalu. Amiin …!!

43 Responses to Guestbook

  1. Icha ^_^ says:

    assalamualaikum…bang…

    Nice page..nice articles…:)

    Hope this page will add more and more useful articles so it can add my knowledge, too…

    Keep spirit my brother….^_^

  2. fajriboy says:

    nice blog bro… mus keida ya akhi🙂

  3. daniya says:

    i was here…nice job!😀

  4. akhyar says:

    cest Akhyar

    gileeeeeeee…….
    Dunia makin dipenuhi penulis-penulis hebat nih.

    Kamu salah satunya nih…

    salute…..

    Je present du monde….

  5. Adlynne says:

    Salaams Bro,

    You have a cool website. Do keep it up. Sharing information and knowledge is something i really like. But unfortunately, i don’t write that much.

    Most of the stuff i do have would be for parents & kids. If you want anything like that on your blog, do mail me.

    Take Care and God Bless!! – Lyn

  6. Mubarak says:

    oma kop hanye…lon join cit lah:P

  7. Aulia says:

    Assalamu’alaikum
    kiban tengku Hasbi Muhammad Daud….
    nyan dalam 2 uroe teuk blog ron ka lon add bak BACE (acehblogger.org)
    cuma untuk siat nyoe manteng hana bereh server….
    Bek tuwe update sabee beuh…

  8. Lentera says:

    saluuuuuuuutttt……….

  9. nora^_^ says:

    Assalamu’alaikum wr wb…
    Bagus banget yach blog u,i like it , so very religius
    nice to look at this…

  10. mymoen says:

    assalamu’alaikum wr wb..

    saleum meuturi dari aneuk nanggroe…

    nyoe na bacut perkara. kaleuh loen kirim data untuk joint bak Aceh Blogger, tapi sampoe inohat hana ji approove loem..

    pue na ide yang jroe bak gata ???

    PS : bek segan2 neu langkah bak blog ln tuan…

  11. indah says:

    Assalamualikum….

    lam kenal dari malang yaaa
    thx dah ngobrol….kapan2 lagi…
    ntar aku koment dee

  12. vans says:

    Salam kenal juga ya!! thank’s to visit

  13. amaliasolicha says:

    Assalamu’alaikum

    kunjungan balik… makasih dah berkenan mampir ke blog ku yg sederhana itu🙂

  14. Lentera says:

    Assalam…
    apolah hendak dikato…dah cantik kali lah blog nie..
    I suka pula…
    Nah, dah I visited kan..maju terus yah… I tunggu kunjung balik nyoe

  15. sherly says:

    hei… salam kenal🙂

  16. syahnorawati says:

    i just wanna tell u …
    i hope u good luck always..ok
    c u next time again….

  17. ct says:

    assalamualaikum..
    byk sgt nsihat yg bguna utk sy ambil dr blog anda. thnx a lot. smoga rahmat Allah sntiasa bsama kita. amin…
    salam dari malaysia..=)

  18. andy says:

    takjub
    haru
    malu
    malu akan masa sekarang yg lupa tnttang pejuang masa lalu
    bnyk nilai bisa d ambil dari kisah sejarah
    kisah pahlawan bisa d mabil hikmah nya sebagai motivasi

  19. ain@usm, penang says:

    Assalamualaikum..
    salam persahabatan dari ain & the gang dari malaysia
    not bad gak blog awak ye, en. Hasbi..
    hehehehe

    Actually, we all kat penang
    hope sangat yang u akan datang for convocation on July ni..
    kita jumpe di sana ya..

    daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    take care..
    be a good man, k

  20. ana says:

    salam…
    br nie ana berkesempatan nak baca semuanya..hehe…
    bnyk info..bgs bangat nie..
    ..chaiyok..chaiyok ya!!!

  21. azuel says:

    wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh.
    saleum meuturi mantong…
    assalamualaikum…

  22. assalam..
    pa kaabr nya nech..
    gmn kalo tukaran link nya.. add kan web sy ke daftar teman nya ya.. jgn lupa untuk mengaddkan web anda ke daftar link saya jg..:D:D thanks..

  23. lowonganker99 says:

    Assalamu’alaikum, wr wb,
    sebelumnya saya cukup senang dengan blog kamu, isinya bagus, dan karyanya menarik dan dinamis, dan bermanfaat. oleh karena itu saya lagi coba bekarya melalui blog saya, terima kasih teman..
    salam kenal saya buat semua komunitas blogger dan pecinta dunia internet, dan semua teman yang ada di alam dunia manya ini dan pengunjung semuanya, semoga kita sama sama dapat membangun Aceh untuk lebih maju baik dari metalitaskah atau dari berbagai sisi lain dengan memberikan sedikit ilmu dan waktu kita untuk orang orang yang sangat membutuhkan uluruan tanga kita diluar sana yang tiap hari mengakses dunia manya, salam buta semua teman yang telah membantu saya dalam mengenal blogging.
    semoga ini menjadi tali persaudaraan diantara kita untuk mejadikan ukhwah saling tukar informasi, komunikasi, pengetahuan, pengalaman dan wawasan dalam membangun pribadi yang baik untuk saling keterbukaan rasisi positif terhadap suatu peroalan generasi kedepan serta dapat menjalin persaudaraan dengan penuh warahmah.
    Bagi yang mau bantu menyebarkan informasi lowongan kerja, baik buat teman, saudara maupun komunitas anak internet, maupun personality.
    kunjungi blog gue di
    http://lowonganker99.wordpress.com
    Terima kasih, salam kenal buat semuanya..!!
    By, Computer

  24. Luqman says:

    wah..postingan2 kamu sangat bermanfaat bgt..terutama buat saya para bloger pemula.kunjungi blog gw y…www.luqmans.co.cc

  25. Luqman says:

    Halaman pembuka

    Letakkan text, images, dan link Anda di sini

  26. elfaz says:

    ikutan nimbrung ah … maju terus dunia bloger !

    thanks

  27. elfaz says:

    jangan lupa kunjungan sobat bloger semua di blog saya ya…. saya tunggu!

  28. Sriayu says:

    Assalamu’alaikum.
    Kunjungan perdana. Nice site…!

    Salam Blogger..!

  29. Parabal says:

    I love bungong.wordpress.com , bookmarked for future reference

  30. Nelva says:

    Assalamualaikum
    salam kenal🙂

  31. ozy says:

    salam kenal…..
    blognya bagus juga………

  32. bungong says:

    wa’alaikum salam ….
    salam kenal juga nelva ….

  33. Elias Detoma says:

    it is a realls nice blog. i will keep visiting this blog very often.

  34. indri says:

    makasi… lirik lagu bungong jeumpa nya… 🙂

  35. Crucial article, thank you for putting up

  36. Hello there! wonderful web site! I’m a common web site visitor so as to your personal

  37. BO2 español says:

    I like your weblog post and the specific items you are doing making use of self-sufficiency

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: